06/08/2021

E' stata pubblicata sul sito del Governo una FAQ (risposta a una domanda frequente) in cui  si chiarisce che:

 “I clienti di una struttura ricettiva possono accedere ai servizi di ristorazione offerti dalla struttura esclusivamente per la propria clientela, anche in caso di consumo al tavolo in un locale al chiuso, senza mostrare una certificazione verde COVID-19.
Nelle strutture ricettive, infatti, l’accesso è riservato a chi è in possesso di una certificazione verde COVID-19 solo per quanto riguarda le attività al chiuso di piscine, centri natatori, palestre, sport di squadra e centri benessere.
Nel caso in cui, invece, i servizi di ristorazione della struttura ricettiva siano aperti anche a clienti che non alloggiano nella struttura, l’accesso sarà riservato soltanto a chi, cliente della struttura o cliente esterno, è in possesso di una certificazione verde COVID-19, in caso di consumo al tavolo al chiuso”

 Pertanto gli agriturismi con alloggio potranno offrire la colazione o il pasto ai propri clienti alloggiati anche al chiuso, senza chiedere il Green Pass.

(ATTENZIONE: SOLO SE GLI OSPITI SONO ALLOGGIATI)